Ihr
Referenzlieferant
in Sachen
Metzgerei


Plat automne

Unsere Winter-Highlights

Unsere herzhaften Spezialitäten erwärmen Herzen und verwöhnen den Gaumen. Entdecken Sie unsere aromatischen Schmorgerichte, köstlichen Ragouts, klassischen Vol-au-vents, unsere berühmte

Sauerkrautplatte oder den traditionellen Judd mat Gaardebounen – und viele weitere Gerichte, die den Winter zu einer besonderen Jahreszeit machen. 

Alles, was Sie dazu benötigen, ist Ihr Appetit – wir kümmern uns um alles weitere und sorgen für eine genussvolle und gemütliche Wintersaison. 

Handwerklich

Rezepte, die über Generationen fortbestehen und verbessert werden, sowie ein sorgfältig übertragenes Fachwissen sind die Geheimnisse des Handwerks.

Beruf des Metzgers

Ein historischer und traditioneller Beruf: Die Leidenschaft, das Engagement und das Know-how der Metzger sind entscheidend für die Qualität der Produktion.

Hygiene

Allen Kunden eine perfekte Qualität zu garantieren, bedeutet auch, eine vorbildliche Hygiene sicherzustellen.

Verfolgbarkeit

Die Verfolgbarkeit ist entscheidend, um die Qualität des Fleisches, das Sie konsumieren, zu gewährleisten und Gesundheitsrisiken vorzubeugen.

Lokale Produktion

Sorgfältige Auswahl lokaler Züchter, Sicherstellen der Qualität ihrer Aufzucht und Vertrauensaufbau zu jedem einzelnen.

Wohlbefinden der Tiere

Ein professioneller Fleischhändler zu sein, bedeutet einen tiefen Respekt vor den Tieren, um ihr Wohlbefinden sicherzustellen und qualitativ hochwertiges Fleisch zu erhalten.

EINE VIELZAHL VON MÖGLICHKEITEN

Entdecken Sie unsere vielfältigen Möglichkeiten! Werden Sie Teil unseres engagierten Teams und perfektionieren Sie Ihre Fähigkeiten in einem dynamischen Umfeld.

Unsere neuesten Angebote