Ihr
Referenzlieferant
in Sachen
Metzgerei
Unsere Winter-Highlights
Unsere herzhaften Spezialitäten erwärmen Herzen und verwöhnen den Gaumen. Entdecken Sie unsere aromatischen Schmorgerichte, köstlichen Ragouts, klassischen Vol-au-vents, unsere berühmte
Sauerkrautplatte oder den traditionellen Judd mat Gaardebounen – und viele weitere Gerichte, die den Winter zu einer besonderen Jahreszeit machen.
Alles, was Sie dazu benötigen, ist Ihr Appetit – wir kümmern uns um alles weitere und sorgen für eine genussvolle und gemütliche Wintersaison.
Handwerklich
Rezepte, die über Generationen fortbestehen und verbessert werden, sowie ein sorgfältig übertragenes Fachwissen sind die Geheimnisse des Handwerks.
Beruf des Metzgers
Ein historischer und traditioneller Beruf: Die Leidenschaft, das Engagement und das Know-how der Metzger sind entscheidend für die Qualität der Produktion.
Hygiene
Allen Kunden eine perfekte Qualität zu garantieren, bedeutet auch, eine vorbildliche Hygiene sicherzustellen.
Verfolgbarkeit
Die Verfolgbarkeit ist entscheidend, um die Qualität des Fleisches, das Sie konsumieren, zu gewährleisten und Gesundheitsrisiken vorzubeugen.
Lokale Produktion
Sorgfältige Auswahl lokaler Züchter, Sicherstellen der Qualität ihrer Aufzucht und Vertrauensaufbau zu jedem einzelnen.
Wohlbefinden der Tiere
Ein professioneller Fleischhändler zu sein, bedeutet einen tiefen Respekt vor den Tieren, um ihr Wohlbefinden sicherzustellen und qualitativ hochwertiges Fleisch zu erhalten.


EINE VIELZAHL VON MÖGLICHKEITEN
Entdecken Sie unsere vielfältigen Möglichkeiten! Werden Sie Teil unseres engagierten Teams und perfektionieren Sie Ihre Fähigkeiten in einem dynamischen Umfeld.
Unsere neuesten Angebote